2015年 05月 31日
mériter
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値する。
2週間に1度は作っているかもしれない塩豚。
そのまま焼くもよし、茹でるもよし、蒸し煮もよし、何かと重宝します。
青梗菜(pak choï)と茄子と炒めて昼ごはん。
これはéchine(肩ロース)。
薄切りにしたものを冷凍していました。
味付け要らず。
il mérite de préparer.
* mimi du jour *
むふーん。
2週間に1度は作っているかもしれない塩豚。
そのまま焼くもよし、茹でるもよし、蒸し煮もよし、何かと重宝します。
これはéchine(肩ロース)。
薄切りにしたものを冷凍していました。
味付け要らず。
il mérite de préparer.
* mimi du jour *
by flatflaterick
| 2015-05-31 00:00
| いえごはん