2014年 09月 10日
claqué
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くたびれた。
ちょこちょことしたことが重なってくたびれて更新が滞っております。
みみと娘は元気です。むしろハイパー。
ということで手抜き飯が続いております。
塩豚とキャベツの白ワイン蒸し。
これをこれから適当に切って、塩・バターあたりで味をととのえ、
人参・じゃが芋をもしかしたら加えて(その時はまたちょっとだけ加熱して)、
マスタードで食べます。
塩豚はどかんと作って、残りは茹で豚と刻んで冷凍。手抜き飯の強い味方です。
t'es claqué?
* mimi du jour *
ちらーり。
ちょこちょことしたことが重なってくたびれて更新が滞っております。
みみと娘は元気です。むしろハイパー。
ということで手抜き飯が続いております。
これをこれから適当に切って、塩・バターあたりで味をととのえ、
人参・じゃが芋をもしかしたら加えて(その時はまたちょっとだけ加熱して)、
マスタードで食べます。
塩豚はどかんと作って、残りは茹で豚と刻んで冷凍。手抜き飯の強い味方です。
t'es claqué?
* mimi du jour *
by flatflaterick
| 2014-09-10 00:00
| いえごはん