2011年 10月 02日
taverne
|
居酒屋のメニューな夜。
立派な鯵を頂いて、これはもう刺身だろうと、
中骨の辺りはどうしようと、包丁を持ちながらニヤニヤする。
刺身となめろうと冷やしトマト、もうこれは焼酎ですなぁ。
覚書:なめろう→ 味噌・生姜多めの レモン絞りの。胡麻油を最後に垂らしたら良い感じ。
でもやっぱり紫蘇がほしいところ。
Aさん、ごちそうさまですー!!! 残りはアジフライにしようと思います、ぐふふ。
je me suis souvenu d'une taverne japonaise.
* mimi du jour *
ぴーかーん。
本日も晴れ、やほーい。クリック!ありがとうございます。
クリック頂けるとランキングがちょっとアップする仕組みです!
↓
クリックしても何かDLされたり登録されたりとかないですからにー
立派な鯵を頂いて、これはもう刺身だろうと、
中骨の辺りはどうしようと、包丁を持ちながらニヤニヤする。
覚書:なめろう→ 味噌・生姜多めの レモン絞りの。胡麻油を最後に垂らしたら良い感じ。
でもやっぱり紫蘇がほしいところ。
Aさん、ごちそうさまですー!!! 残りはアジフライにしようと思います、ぐふふ。
je me suis souvenu d'une taverne japonaise.
* mimi du jour *
本日も晴れ、やほーい。クリック!ありがとうございます。
クリック頂けるとランキングがちょっとアップする仕組みです!
↓
クリックしても何かDLされたり登録されたりとかないですからにー
by flatflaterick
| 2011-10-02 00:00
| いえごはん