2012年 02月 22日
à la vapeur
|
蒸す。
先日、肉まん食べたい、と布団の中でぶつぶつ言うヒトがいたので、
久しぶりに肉まん。
皮が黄色めなのはたぶんうちの砂糖がきび砂糖だから。
写真が小さいのは、見た目アレだから。
あんまんもあるよ。
今回のはかなりうまい!皮もあんもいちばんかも。
でもどーにもうまく包めない。包めたことがない。
どうしたもんでしょう。
elle court à toute vapeur.
* mimi du jour *
シュタタッ。
陽が長くなってきました。クリック!ありがとうございます。
クリック頂けるとランキングがちょっとアップする仕組みです!
↓
クリックしても何かDLされたり登録されたりとかないですからにー
先日、肉まん食べたい、と布団の中でぶつぶつ言うヒトがいたので、
久しぶりに肉まん。
写真が小さいのは、見た目アレだから。
今回のはかなりうまい!皮もあんもいちばんかも。
でもどーにもうまく包めない。包めたことがない。
どうしたもんでしょう。
elle court à toute vapeur.
* mimi du jour *
陽が長くなってきました。クリック!ありがとうございます。
クリック頂けるとランキングがちょっとアップする仕組みです!
↓
クリックしても何かDLされたり登録されたりとかないですからにー
by flatflaterick
| 2012-02-22 00:00
| いえごはん